内蒙古自治区人民政府网站
内蒙古自治区国防动员举办“以学促训”主题军事日活动
来源:内蒙古自治区国防动员办公室
发布时间:2023-08-07 16:04
字号:[ ]

2023年83下午,自治区国防动员办公室举办“以学促训”主题军事日活动,办领导、应急直属大队全体队员60余人参加自治区主题教育第五回回指导组莅临指导

    在驻区某部,邀请内蒙古军区相关专家进行了国防动员知识专题授课。随后,集体参观了军营相关场所,全面了解部队官兵的日常生活和训练活动情况。这次学习训练活动,给大家上了一堂深刻的国防教育课,接受了一次忠诚教育和党性锤炼,经受了一场深刻难忘的精神洗礼,进一步增强了党员干部不辱使命、担当作为的责任感、紧迫感。

   通过此次主题军事日活动,全体党员干部被部队官兵“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的优良作风深深感染。大家倍感使命光荣,深感责任重大,纷纷表示要学习部队官兵们艰苦奋斗的革命精神、忠诚担当的意志品质、瞄准一流的十足干劲、刚正严明的纪律作风、上下一心的团队精神,扎实深入开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,准确把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,真学真信、真抓实干,以良好的精神风貌、扎实的工作作风,为自治区国防动员事业高质量发展、筑牢祖国北疆安全稳定屏障作出新贡献。




扫一扫在手机打开当前页