内蒙古自治区人民政府网站
‍自治区国防动员办公室青年理论学习小组组织学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话讲话精神
来源:内蒙古自治区国防动员办公室
发布时间:2023-07-24 16:58
字号:[ ]

2023年720日,自治区国防动员办公室青年理论学习小组召开专题学习会,深入学习宣传贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,深刻领会党中央致辞精神,研究落实团十九大各项部署要求,持续加强对全办青年政治忠诚教育。

会上,青年理论学习小组委员领学了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话以及共青团十九届中央书记处理论学习中心组第一次专题学习会议精神等,集中观看了全国各民族优秀青年代表热议视频短片。机关各处及所属事业单位40周岁以下青年干部职工40余人参加了会议,交流学习心得体会。

与会青年干部职工纷纷表示,习近平总书记站在党和国家事业后继有人的战略高度,着眼新时代新征程党赋予的使命任务,对团中央工作提出明确要求,为推动共青团事业和青年工作实现新的更大发展指明了前进方向,注入了强劲动力,大家备受鼓舞、深受激励。接下来,要按照习近平总书记关于青年工作的重要要求,高举团旗跟党走,持续用心用情用智学习贯彻团中央十九大精神,常明志、多读书、勤思考、重践行、拓胸怀、多自省,以干事创业敢担当、越是艰险越向前的奋斗姿态,积极投身到自治区国防动员建设重点工作中去,为落实好习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事贡献青春力量、绽放青春光彩。



扫一扫在手机打开当前页