内蒙古自治区人民政府网站
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
呼和浩特市副市长马丙全一行实地查看人防工程并了解人防工作情况
来源:自治区人防办
发布时间:2022-12-13 16:55
字号:[ ]

12月7日,呼和浩特市副市长马丙全实地查看人防工程并听取人防工作汇报,市政府副秘书长杨勇,市人防办党组书记、主任等陪同视察。

马丙全一行实地查看了“通山干道”人防工程,详细了解了人防工程的基本情况。听取了市人防办党组书记、主任关于今年人防工程建设、人防工程现状易地建设、专项整治等工作情况及2023年工作计划的汇报。马丙全副市长强调人民防空是国防的重要组成部分,是利国利民的公益事业。要坚持“长期准备、重点建设、平战结合”的建设方针,积极推进“防空防灾一体化”进程,坚持落实系统谋划、重点建设,统筹推进各项工作落地落实。

下一步,呼和浩特市人民防空办公室将继续加强领导,按照分工,进一步明确职责和任务,明确工作进度和质量,整体推进全市人防工作;组织好人防城市建设,做好人防体系谋划;提高专业队伍技能水平聚焦工程管理,完善管理流程和模式,更好的实现“战时防空,平时服务,应急支援”的使命任务功能。



扫一扫在手机打开当前页