内蒙古自治区人民政府网站
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
呼伦贝尔市人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作交流会在鄂温克旗召开
来源:呼伦贝尔市人民防空办公室
发布时间:2022-11-30 17:38
字号:[ ]

11月21日,呼伦贝尔市人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作交流会在鄂温克旗召开,呼伦贝尔市人民防空办公室党组成员、副主任田俊生出席会议并指导,鄂温克旗人民防空办公室党组成员、副局长乌优娜主持会议,各旗市区人防办相关负责人及工作人员参加交流会。


交流会采取听取汇报、深度座谈、查阅资料等方式进行。通过介绍交流,各旗市互通有无,取长补短,学习借鉴,加快推进全市人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作。


会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于治理人防系统腐败问题的重要批示精神,不断提高政治站位,压实责任,狠抓整改落实,全力推进人防专项治理整改工作,认真研究解决问题的措施。同时,各旗市区要认真分析整改推进缓慢的原因,积极破解整改推进工作中的难点和堵点。

会后,参会人员查阅了鄂温克旗人民防空办公室专项处置台账销号档案,参观了部分人防设备展示。


扫一扫在手机打开当前页