当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
呼和浩特市人民防空办公室召开主任办公会议 传达自治区人民防空办公室重点工作督查反馈意见 研究部署有关工作
来源:自治区人民防空办公室
发布时间:2022-09-23 15:40
字号:[ ]

2022年9月19日,呼和浩特市人民防空办公室召开主任办公会议,传达自治区人民防空办公室重点工作督查反馈意见,研究部署整改落实工作。办领导、机关纪委委员、机关和直属事业单位科长参加会议。

会议指出,自治区人防办重点工作督查工作的反馈意见,肯定了呼和浩特市人防办抓重点工作成效,指出了各项重点工作整改的具体任务,对助推呼和浩特市人防重点工作具有重要指导意义。各部门、各单位要充分认识人防重点工作存在的主要问题,贯彻落实好自治区人防办提出的人防重点工作各项要求,紧盯重点领域和关键环节,做到全面、深入、彻底整改。

会议要求,一是要提高政治站位,全面整改落实。逐条认真对照反馈意见,聚焦问题整改的关键环节和重点内容,迅速有力整改存在的问题。二是要研究制定整改方案。要深化问题整改工作,拿出具体措施,及时下发至各旗县区并督促落实好人防重点工作的整改任务,加快整改进度。三是要立足人防本职,强化行动自觉,统一思想认识采取措施有力务求实效落实好人防重点工作,持续营造人防系统干事创业的良好氛围。



扫一扫在手机打开当前页