内蒙古自治区人民政府网站
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态
自治区国防动员办公室组织开展“凝‘绳’聚力 勇毅前行”拔河比赛活动
来源:内蒙古自治区国防动员办公室
发布时间:2024-05-06 17:40
字号:[ ]


为进一步丰富干部职工文化生活,锤炼意志体魄,展现国动办干部职工团结一心、众志成城的精神风貌,在“五一”劳动节来临之际,自治区国防动员办公室组织开展“凝‘绳’聚力,勇毅前行”拔河比赛活动。此次活动机关、所属事业单位共组建4支参赛队伍进行现场比拼,共计70余人参加。

比赛中,每一支队伍都展现出了顽强拼搏、不屈不挠的精神风貌,他们用实际行动诠释了团结就是力量的真谛,形成了一幅幅充满力量与激情的画面,彰显着新时代国动人坚韧不拔、勇往直前的风采。经过两轮激烈比拼,最终由指挥信息保障中心代表队荣获冠军,机关获得亚军。

一根绳,一条心,一头牵出的是凝心聚力,一头拔出的是坚毅向前。本次拔河比赛,进一步凝聚了干部职工奋勇拼搏,团结奋进的强大力量,激发了集体荣誉感和向心力,激励大家要把比赛中展现出来的勇于争先的决心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为干事创业的实际行动,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,铆足一股劲,在自治区国防动员事业高质量发展的新征程中贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页