内蒙古自治区人民政府网站
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态
聚焦两件大事 青春挺膺担当自治区国防动员办公室举行青年理论学习小组2024年第一次集体学习
来源:内蒙古自治区国防动员办公室
发布时间:2024-03-28 18:34
字号:[ ]


    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强青年干部职工对党的创新理论的政治认同、思想认同和情感认同,教育引导青年干部职工“感党恩 听党话 跟党走”,2024年3月27日,自治区国防动员办公室青年理论学习小组举行2024年第一次集体学习。

会议集体学习习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训开班之际作出的重要指示精神,深刻领悟习近平总书记对青年干部的殷殷嘱托,勉励青年干部要学好用好成长成才之道,自觉做党的创新理论的笃信笃行者,做矢志为民造福的无私奉献者,做勇于担当作为不懈奋斗者,做良好政治生态的有力促进者。传达学习共青团内蒙古直属机关工委印发的《2024年自治区直属机关共青团工作要点》,围绕强化青年政治引领、深化青年岗位建功、服务青年成长成才、全面从严治团四个方面进行了研讨交流,为提升共青团的引领力、组织力、服务力和大局贡献度有力夯实基础。

学习结束后,自治区国防动员办公室青工委(团支部)集体讨论了《2024年自治区国防动员办公室青年工作要点》及《2024年自治区国防动员办公室青年理论小组选树学习标兵方案》。


扫一扫在手机打开当前页