内蒙古自治区人民政府网站
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态
突出主线意识,工程质量技术服务中心党支部开设“石榴籽”大讲堂
来源:内蒙古自治区国防动员办公室
发布时间:2024-03-11 16:52
字号:[ ]

2024年3月7日,自治区人民防空工程质量技术服务中心党支部以铸牢中华民族共同体意识为主线,组织开展"石榴籽"大讲堂,推进“党建+业务”相融合的讲学活动,全体党员干部职工参加了本次学习。

活动中,中心党支部紧密结合党建工作与业务实践,首先由支部书记带领全体干部职工集体学习了习近平总书记关于《铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》的重要讲话精神。"石榴籽"大讲堂设计了互动研讨环节,鼓励全体干部职工结合人防工程质量技术服务工作,围绕铸牢中华民族共同体意识主题,更加有效地展开深度交流与分享,为明确今后的工作重点和实施路径形成了共识。质量科副科长(纪检委员)聚焦人民防空工程质量监督工作的现状与挑战,系统深入剖析了关键业务流程及操作中的重点和难点事项,引导党员干部职工能够在日常工作中自觉贯彻民族团结进步理念,不断提升自身的服务质量和技术水平。

大家普遍认为,在这次主题活动不仅是一次深刻的党性教育,更是对实际工作的一次有力指导和推动。通过这次活动,大家深刻认识到民族团结进步对于国家稳定与发展的重要性,决心在今后的工作中以更高的政治站位、更强的责任担当,不断铸牢中华民族共同体意识,积极推动本职工作落细落实,为铸就中华民族共同繁荣、保障人民生命财产安全贡献自己的一份力量 。


扫一扫在手机打开当前页