内蒙古自治区人民政府网站
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态
人防工程防护质量检测技术规程编制工作交流座谈会议顺利召开
来源:内蒙古自治区国防动员办公室
发布时间:2024-02-06 17:25
字号:[ ]

为高质量编制自治区《人民防空工程防护质量检测技术规程》(以下简称《规程》),2024年2月1日,自治区人防工程质量技术服务中心组织召开规程》编制工作交流座谈会会议邀请建研院检测中心有限公司(国家建筑工程质量检验检测中心)人防检测所、绿色建筑检测所两位所长和呼和浩特市国防动员办公室、包头市国防动员办公室两位专家参加了座谈会,自治区人防工程质量技术服务中心相关编研人员参加会议。

会上,专家详细分析人防工程质量检测的行业现状及现行人防工程质量检测相关政策文件、行业技术标准执行落实情况。重点讨论了自治区人防工程质量检测工作中存在的难点和堵点,以及解决的对策和建议。此次会议综合听取各方面专家的意见,为明确编制目标任务和内容要求指明了方向、提供了依据。

下一步,自治区人防工程质量技术服务中心坚持全局谋划、精心编排,按照具有针对性和可操作性的标准要求,积极推进编制工作任务,进一步推动人防工程质量检测规范化、标准化建设,为自治区人防工程建设高质量发展提供有力技术支撑。


扫一扫在手机打开当前页