内蒙古自治区人民政府网站
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态
自治区国防动员办公室综合处党支部和动员协调处党支部联合开展主题党日活动
来源:内蒙古自治区国防动员办公室
发布时间:2024-01-30 10:45
字号:[ ]


为持续深化巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入贯彻铸牢中华民族共同体意识这条主线,激励引导党员干部弘扬“蒙古马精神”,增强支部党员队伍凝聚力、战斗力,2024年1月27日,自治区国防动员办公室综合处党支部、动员协调处党支部全体党员共同走进内蒙古美术馆开展主题党日活动。

活动中,两个支部全体党员面对党旗,重温入党誓词,再次接受了党性教育和思想洗礼。随后,参观了“艺韵北疆”跨年大展、蒙古马精神·内蒙古美术摄影作品展、“艺韵北疆”七彩丹青绘北疆等主题展览。展览题材内容丰富、形式风格多样,一幅幅艺术作品多方位、多视角地体现了艺术创作者对内蒙古历史文化、现实生活、风土人情以及“蒙古马精神”和“三北精神”,特别是铸牢中华民族共同体意识的深刻理解和认识。全体党员通过参观艺术作品,更加深刻感受到新时代内蒙古各族人民在推进中国式现代化新征程中展现出的精神风貌和突出成就。

参观结束后,全体党员一致表示,要以本次主题党日活动为契机,大力弘扬“蒙古马精神”和“三北精神”,以吃苦耐劳的韧劲、一往无前的拼劲,真抓实干、直面挑战,全力以赴推动自治区国防动员事业高质量发展,努力完成自治区“两件大事”,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障贡献国防动员力量。


扫一扫在手机打开当前页