内蒙古自治区人民政府网站
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
自治区人民防空办公室党组书记、主任张瑞怀到直属事业单位调研工作
来源:自治区人防办
发布时间:2022-12-09 10:28
字号:[ ]

2022年12月7日,自治区人民防空办公室党组书记、主任张瑞怀先后到3个直属事业单位调研指导工作并召开座谈会。分管领导出席会议。

调研过程中,3个直属事业单位负责人分别汇报了2022年工作完成情况。会议指出,经党组研究,对所属事业单位领导班子进行了调整,目的是进一步理顺关系、明确职责。希望各位负责人勇挑重担、通盘谋划,认真履职尽责、抓好工作落实。直属事业单位全体干部要加强理论学习,提升能力素质,积极支持配合班子成员的工作,完成好办党组交办的各项工作任务。

会议要求,一要加强基础建设。党组确定,2023年为自治区国防动员(人民防空)“基础建设年”。要建立健全基础性的规章制度,确保各项工作能在制度化、规范化、流程化、精细化的前提下有效开展。二要摸清底数,厘清职能职责。要尽快厘清职能职责,摸清人防工程和人防设施设备的基本情况,为备战应战做好准备。三要健全领导班子,强化干部队伍建设。领导班子要以上率下,班子成员要分工负责、独当一面,各科室干部职工要一心一意谋事业,积极营造和谐团结、严肃认真的工作氛围,共同打造有凝聚力和向心力的集体。要充分调动大家的工作积极性、主动性,确保人人有奔头、人人有希望,形成良好的选人用人风气。四要梳理现行的规章制度和流程规范,及时查漏补缺,依靠健全完善的制度,管人、管事、管财、管物,保证工作规范有序井井有条。



扫一扫在手机打开当前页