当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
自治区人民防空办公室召开 全区人防系统“五个大起底”视频调度会 研究部署下一步重点工作
来源:内蒙古自治区人民防空办公室
发布时间:2022-11-05 17:34
字号:[ ]

2022年11月4日下午,自治区人民防空办公室召开全区人防系统“五个大起底”工作视频调度会,对全区人防领域“半拉子”工程和待批项目大起底工作推进落实情况进行再调度,对下一阶段重点工作进行再部署、再强调。自治区人民防空办公室党组书记、主任张瑞怀出席会议并讲话。党组成员、副主任陈久旺主持会议。党组成员、副主任、一级巡视员王华,二级巡视员耿建立出席会议。各盟市人民防室办公室“一把手”、班子成员及相关科室负责人参加会议。

会议通报了全区人防系统“五个大起底”工作情况,听取各盟市工作推进情况汇报。会议强调,一要进一步提高政治站位,从政治和全局的高度充分认识人防领域“五个大起底”工作的重要性和紧迫性,坚决贯彻落实好自治区党委、政府的重大决策部署。二要强化报账意识、交卷意识、成果意识。对纳入台账的待批项目,要逐项研判,制定有力措施,按照审批层级、审批事项进行分类办理,积极主动地加强与其他审批部门的协调联动,合力推动任务落实,确保按照自治区统一要求和办结时限实现清仓见底。三要突出问题导向。坚持举一反三,切实转变工作作风,紧抓快办、抢抓进度。要建立绿色审批通道和长效机制,对有审批需求的人防工程项目实现应批尽批、即到即批。

会议还对全区人防系统腐败问题专项治理整改工作提出了具体要求,进一步督促指导各盟市加大力度、攻坚克难,坚决完成年度整改任务。


扫一扫在手机打开当前页