当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
十三届全国人大代表,全国人大常委会委员、全国人大财政经济委员会副主任委员乌日图一行专题调研内蒙古自治区人防示范工程
来源:自治区人民防空办公室
发布时间:2022-09-21 15:51
字号:[ ]

2022年920日,十三届全国人大代表,全国人大常委会委员、全国人大财政经济委员会副主任委员乌日图一行对我区某人防示范工程进行了专题调研。自治区人民防空办公室党组书记、主任许怀云,党组成员、副主任陈久旺陪同调研。


调研期间,乌日图副主任委员一行实地调研了某人防示范工程建设进展情况,听取该工程简介和六大创新示范点演示汇报,对内蒙古自治区人防示范工程建设给予了充分肯定。


下一步,自治区人民防空办公室将以此次专题调研为契机,坚持以习近平总书记关于人民防空重要指示批示精神为指导,聚焦提高人防设施军民兼用水平,通过组织人防示范工程项目建设,着力打造人防工程绿色化建造、智慧化使用、数字化管理样板,有效解决学校周边平时停车难、交通拥堵等民生突出问题,引领和推动自治区人防工程高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



扫一扫在手机打开当前页