内蒙古自治区人民政府网站
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作
自治区国防动员办公室离退休人员工作处组织开展“生态北疆 美丽青城”主题党日活动
来源:内蒙古自治区国防动员办公室
发布时间:2023-10-27 18:00
字号:[ ]

根据自治区党委老干部局要求,2023年10月25日,自治区国防动员办公室离退休人员工作处党支部组织离退休人员3个党支部委员前往内蒙古图书馆参观“生态北疆 美丽青城”——庆祝中华人民共和国成立74周年全区离退休干部摄影展暨主题党日活动。

本次摄影展由自治区党委老干部局及呼和浩特市委老干部局主办,展出的作品是我区离退休老同志近年来深入实地用艺术的语言赞美伟大的党、伟大的祖国和伟大的人民,歌颂新时代中国特色社会主义伟大成就以及人民美好的幸福生活,展现了我区离退休老同志退休后老有所好、老有所为、老有所乐,对美好生活和美丽大自然的一种热爱。

活动结束后,大家一致认为,通过参观摄影展览,切实感受到伟大祖国日新月异的变化带给我们的幸福生活。我们一定要倍加珍惜,要永远感党恩、听党话、跟党走,更好地发挥离退休老党员的余热,用实际行动贡献自己的力量。



扫一扫在手机打开当前页