分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 通知公告
内蒙古自治区人民防空办公室关于集中开展党史学习教育“三问”活动的公告
来源:内蒙古自治区人民防空办公室
发布时间:2021-04-15 11:28
字号:[ ]

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,内蒙古自治区人民防空办公室党史学习教育领导小组决定集中开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,广泛征集社会各界和广大群众对全区人防工作的意见建议,需要解决的“急难愁盼”问题摸清找准努力形成“解难题、办实事”的长效机制,切实推进全区人防工作取得新成效。

一、征集时间

自发布公告之日起至4月30日止。之后若有意见建议,也可以继续发送到指定邮箱或信函邮寄到指定地址。

二、征集方式

1.通过内蒙古自治区人民防空办公室门户网站党史学习教育“我为群众办实事”征集信息入口进入专栏留言。

2.发送意见建议到指定邮箱:nmgrmfkzz@163.com

3.来信来函邮寄地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区呼伦33号内蒙古自治区人民防空办公室机关党委。

    4.通过“内蒙古人防”微信公众号“三问”活动栏目留言。

                                      内蒙古自治区人民防空办公室

                                      2021年4月15日



扫一扫在手机打开当前页