当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
呼伦贝尔市人民防空办公室举办人防工程建设管理与质量监督培训班
来源:自治区人民防空办公室
发布时间:2022-07-26 11:09
字号:[ ]


深入贯彻落实习近平总书记关于人防工作的重要指示精神,进一步严格规范人防工程建设管理质量监督工作,推动呼伦贝尔市人防工程建设高质量发展,提高基层人防工作人员业务水平2022年7月19日,呼伦贝尔市人民防空办公室举办全市人防工程建设管理和质量监督培训班人民防空办公室党组成员、副局长田俊生出席开班式作动员讲话。

培训特邀自治区人民防空办公室工程处二级调研员、副处长徐迎春和沈阳市人防事务与行政执法中心副部长李灿两名专家,围绕人防工程建设管理、质量监督管理等专业知识进行授课;召开线上交流研讨会,对人防工程建设管理和质量监督工作中存在的问题开展深入研讨

培训开班动员会议强调,各单位充分认识到依法依规开展人防工程建设的重要性和紧迫性,抓好培训成果转化,加强人防工程管理,全面提升人民防空“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务能力铸就坚不可摧的“护民之盾”。

会议要求,一提高思想认识,切实增强抓好人防工程建设和质量监督的责任感和使命感。二克服困难,珍惜学习机会,着力提升呼伦贝尔市人防工程建设和质量管理人员的业务能力。三线上线下联动组织严密,保证圆满完成培训任务。

会议采取视频形式召开,呼伦贝尔市人防办在主会场参加会议,各旗市区人防办设分会场。108人参加培训。



扫一扫在手机打开当前页