当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
兴安盟召开人防专项治理上半年工作总结部署会
来源:自治区人民防空办公室
发布时间:2022-07-25 15:17
字号:[ ]

为全面客观总结上半年整改成效,持续推动人防系统腐败问题专项治理向纵深发展,2022年7月19日,兴安盟召开人防专项治理上半年工作总结部署会,对推进过程中存在的重点、难点问题进行深入分析,就下半年工作进行安排部署。兴安盟副盟长何伟利出席会议并讲话。

会议强调人防专项治理整改工作已经进入动真碰硬、攻坚克难的关键时期,政治责任重大,任务艰巨,不容有失,不容有误。各部门要在完成好现行任务的同时,对剩余项目制定切实可行、有针对性的整改方案,确保完成一个销号一个,切实解决整改中遇到的难点、堵点问题,形成同向发力、同频共振的良好局面。

会议要求要提高政治站位,确保整改取得实际成效各地各有关部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、做到“两个维护”,把人防系统腐败问题专项治理整改工作作为一项重要政治任务,深刻认识人防系统专项治理工作的重要性、必要性和紧迫性,进一步压实主体责任,坚持问题导向,深入潜心研究、加强统筹协调、精准施策整改。要主动担当作为,坚决扛起整改工作责任。各旗县市要认真履行整改主体责任,定期研究部署推进举措。领导小组组长要履行好第一责任人职责,定期听取汇报,推动工作措施落实。各级专项治理领导小组要落实好每月“一调度、一汇总、一通报、一汇报”工作机制,全面把控整改目标任务完成情况要加强部门协调,推动整改解决突出问题。各旗县市和领导小组成员单位要加强统筹协调、部门协作、上下联动,形成专项治理行动的强大合力,确保在消化存量问题的同时,坚决遏制新增问题的发生,全力推进问题整改“见底清零”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



扫一扫在手机打开当前页