当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
包头市人民防空办公室深入开展人防宣传教育“六进”工作
来源:自治区人防办
发布时间:2022-06-29 17:15
字号:[ ]


为深入开展人防宣传教育“六进”工作,2022年6月23日,包头市九原区“人防教育基地”授牌仪式暨人防疏散演练活动在九原区奶业中心校隆重举行。包头人民防空办公室党组书记、主任张璋,九原区政府副区长赵部军,九原区人武部副部长鲍鲜鲲相关单位领导出席活动,九原蓝盔人防应急救援队参加活动

活动中,认真组织了251名在校学生的疏散演练进一步增强了全体师生的安全自救能力,提升危机应变能力。

疏散演练结束后,市人防办党组书记、主任张璋,九原区政府副区长赵部军为奶业中心校“人防教育基地”授牌。新建成的九原区人防教育基地集人防宣传教育和爱国主义教育于一体,公众可通过观看视频、人防知识展板、课堂授课等多种形式更加直观的来体验军品模型,了解掌握更多人防知识。



扫一扫在手机打开当前页