分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
兴安盟人民防空办公室召开人防工程数质量普查总结汇报会
来源:自治区人防办
发布时间:2022-06-15 17:54
字号:[ ]

根据自治区人防工程数质量普查工作部署要求,兴安盟人民防空办公室5月份组建数质量普查工作专家组,按照“统一组织、分级实施、按类普查、层层建档”的工作要求,在全盟范围内开展人防工程数质量普查工作。

2022年6月14日,兴安盟人民防空办公室召开人防工程数质量普查总结汇报会。盟人防办班子成员、数质量普查专家组成员参加会议。会议听取了全盟人防工程数质量普查工作开展情况,总结了普查工作的特点和成果,梳理了问题,提出了整改措施。

会议强调,此次人防工程数质量普查工作动作迅速方案精细。普查过程中,工作思路清晰,工程档案整理规范,成效明显,对于全面掌握人防工程现状,推动人防工程高质量发展具有重大意义。下一步,各级人防部门要切实摸清全盟人防工程的准确底数和具体状况,做到认识再提升、站位再提高、重点再聚焦、推进再发力,不断提高城市综合防护能力,为推进全盟人防事业高质量发展奠定坚实基础,为有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命提供坚强保障。



扫一扫在手机打开当前页