分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
巴彦淖尔市人民防空办公室开展重要经济目标调研督查和人防宣传教育“进企业”活动
来源:自治区人防办
发布时间:2022-05-06 10:55
字号:[ ]

为进一步落实重要经济目标防护和人防宣传教育“六进”工作目标,巴彦淖尔市人民防空办公室从4月28日开始,对全市重要经济目标单位进行调研督查组织开展人防宣传教育“进企业”活动。

调研督查中,现场观摩指导了重要目标单位防空袭应急救援演练,与重要经济目标单位负责人进行了座谈交流。

会议强调,重要经济目标单位要严格依照有关要求落实防护责任,结合实际,不断完善防护方案,将重要经济目标防护建设融入到平时的工作中。要扎实抓好专业队伍组训工作,将企业专业队伍编组为市人防抢险抢修专业队分队,进一步推动巴彦淖尔市重要经济目标防护工作取得实效。

调研期间,人防指挥干部通过发放人防应急救援包、人防宣传资料、咨询讲解应急知识等形式,宣传了人防法律法规和防空防灾知识,引导企业职工进一步认识人防、关注人防、支持人防,取得了良好的宣传效果。



扫一扫在手机打开当前页