分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
赤峰市人民防空办公室持续开展“我为群众办实事”走访调研活动
来源:自治区人防办
发布时间:2022-04-25 11:33
字号:[ ]

为巩固拓展党史学习教育成果,持续推进“我为群众办实事”实践活动,4月19日,赤峰市人民防空办公室副主任王光荣一行深入包联共建社区开展走访调研活动。

调研组听取了包联共建社区2021年度全国文明城市创建工作开展情况,相互交流了好经验做法,就如何更好地开展2022年度创城工作交换了意见建议。实地参观了包联共建社区全国文明单位创建成果,对社区管辖的小区环境进行实地查看,重点了解该小区在环境治理中存在的问题,双方就小区建设中缺少文化娱乐活动设施、人防宣传教育氛围营造以及开展系列志愿服务活动等具体问题进行了深入交流。

下一步,赤峰市人民防空办公室将认真梳理走访调研活动收集上来的问题,纳入“我为群众办实事”实践活动项目中,做到逐项列举、逐项落实、逐项办,切实将群众的操心事、烦心事、揪心事的“问题清单”逐一细化为“服务清单”,推动“我为群众办实事”实践活动持续走实,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



扫一扫在手机打开当前页