分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
兴安盟召开推进人防系统“以收代建”问题整改工作调度会
来源:自治区人防办
发布时间:2022-04-24 11:56
字号:[ ]

2022年4月22日,兴安盟召开推进人防系统“以收代建”问题整改工作调度会,盟行署办副主任、盟专项治理领导小组副组长孙百川主持会议,盟领导小组成员、各旗县市分管领导及人防办主任参会。

会议通报了2021年兴安盟人防系统腐败问题专项治理整改工作成果和2022年整改工作任务目标,对“以收代建”问题整改的重要性和必要性进行再强调,对“以收代建”问题整改工作作出进一步安排部署。

会议要求,人防部门要严格按照自治区每月“一调度、一汇报、一汇总、一通报”的工作机制扎实开展整改工作,坚决把“以收代建”问题“见底清零”,争取年内全部销号。盟专项治理领导小组要按季度召开“以收代建”问题整改调度会,听取各旗县市整改进展情况,强化纪检监察部门和审计部门跟踪督查,发现进度严重滞后、推诿、谎报进度等问题一律严肃处理。各地区要在已有问题完成整改的基础上,确保所有整改项目依法合规,坚决避免出现新的问题。



扫一扫在手机打开当前页