分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
巴彦淖尔市人防办召开人民防空“十四五”规划与部分重要经济目标单位防护救援方案专家评审会
来源:自治区人防办
发布时间:2021-11-23 15:35
字号:[ ]

1119日,巴彦淖尔市人防办召开人民防空“十四五”规划与部分重要经济目标防护救援方案专家评审会,陆军工程大学国防工程学院教授徐迎和自治区人防办重要经济目标防护处处长许忠平、工程处副处长徐迎春、防空指挥处二级调研员高原、巴彦淖尔军分区战备建设处参谋李庆蕾等专家及相关同志参会评审。市人防办副主任张文利主持会议,市人防办相关科室负责人和部分重要经济目标单位负责人参加会议。

评审组听取了编制单位的编制成果汇报,审阅了有关文件,对巴彦淖尔市人民防空建设发展第十四个五年规划和五个重要经济目标单位防护救援方案进行了认真讨论和评议。

评审组一致认为,规划编制严格落实了《内蒙古自治区人民防空建设发展第十四个五年规划》有关要求,框架合理,要素齐全,符合巴彦淖尔市城市防空发展实际,具有较强的针对性、实效性,对巴彦淖尔市“十四五”期间人防各项建设和工作具有较强的指导意见。《重要经济目标救援方案》符合编制标准要求,切合目标单位实际,行动要点明确,处置措施妥当。

评审组一致同意通过评审,并提出修改意见,编制单位要尽快根据专家意见进一步修改完善。



扫一扫在手机打开当前页