分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
鄂尔多斯市委常委、纪委书记、监委主任甄华到鄂尔多斯市人防办调研督导人防专项治理工作
来源:自治区人防办
发布时间:2021-11-05 11:13
字号:[ ]

10月27日,鄂尔多斯市市委常委、纪委书记、监委主任甄华一行到市人防办调研督导人防专项治理整改工作,市纪委副书记温浩、第四监督检查室主任周青陪同

调研组听取了鄂尔多斯市人防系统腐败问题专项治理整改工作进展情况和当前整改过程中遇到的疑难问题汇报,针对具体问题,进行了详细了解,提出了指导意见。

甄华指出,人防系统腐败问题专项治理工作开展以来,市人防办推进问题整改取得了较好成绩,易地建设费追缴绝对数大,整改销号进展处于全区前列,以案促改促治成效明显,人防工程审批建设与管理进一步规范。

甄华强调,鄂尔多斯市整改完成情况与内蒙古自治区专项治理工作目标要求还有一定距离。在今后的工作中,一是要进一步提高政治站位,深刻认识开展人防系统腐败问题专项治理是贯彻落实习近平总书记重要批示精神、践行“两个维护”的实践检验;二是要进一步压实责任主体,强化责任担当,加强统筹协调,细化整改措施,不断提高整改完成率,确保完成年度整改任务;三是要进一步完善制度建设,强化问题导向、目标导向和结果导向,抓住建章立制、规范管理这个治本之策,实现法治体系和法治能力的有效提升,为人防事业高质量发展奠定坚实基础。



扫一扫在手机打开当前页