分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
呼伦贝尔市人防办主任龚飞天听取人防专项治理发现问题整改工作推进情况汇报
来源:自治区人防办
发布时间:2021-09-03 10:36
字号:[ ]

9月1日下午,呼伦贝尔市人防办主任龚飞天组织召开市人防专项治理工作领导小组办公室会议,检查督导人防专项治理发现问题整改工作落实情况并听取汇报。市人防办主任田俊生及市人防专班成员参加会议。

龚飞天主任对当前人防专项治理整改工作给予充分肯定并指出,目前人防专项治理整改工作措施到位、有序推进,能够给予旗市区充分的指导。针对目前人防专项治理整改工作遇到的瓶颈和困难,认真分析原因下一步,一是要进一步提高政治站位,加大整改力度;二是压实整改责任,纵深推进人防专项治理工作;三是加强对旗市区督导检查,明确时间节点和任务要求,要有“刀刃向内”的决心,切实推进整改任务如期完成任务。



扫一扫在手机打开当前页