分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
通辽市人防办党组书记、主任徐浩涛同志带队赴自治区人防办对接工作
来源:自治区人防办
发布时间:2021-09-01 17:35
字号:[ ]

为巩固深化人防系统腐败问题专项治理成果,抓住新型城镇化建设机遇。8月30日,通辽市人防办党组书记、主任徐浩涛同志带队赴自治区人防办就通辽市近期人防工作进行对接,并参加座谈会。自治区人防办党组成员、副主任陈久旺同志,自治区人防系统腐败问题专项治理整顿工作领导小组办公室负责人刘楠参加会议。

会上,徐浩涛同志结合通辽市情况,就人员密集公共场所厅地合作自建人防工程建设与人防系统专项腐败问题治理整改工作情况进行详细汇报。本次申请拟建工程项目,重点结合已建学校和医院地下空间的开发利用、战时和平时利用,统筹考虑人员掩蔽工程的总体布局进行选址,切实解决通辽市交通拥堵、停车难等突出问题。针对人防系统腐败问题专项治理工作进展情况,结合整改工作中涉及的难点问题与自治区人防办有关问题进行深入交流,通过深入探讨寻求有效的整改解决方案,自治区人防办的指导意见也为今后通辽市的整改工作提供了有力保障。

会议强调,一是要加快补齐人防工程建设短板,有效提升城市综合防护和承载能力,深入挖掘人防工程平时服务社会民生潜能,切实提高重要人防工程设施军民兼用水平。二是要加快推进人防系统腐败问题专项治理整改工作整体进度,确保年底达到预定目标任务。通过整改工作,认真总结问题原因,加强队伍建设,建立长效机制,巩固专项治理成果,持续修复和净化人防系统政治生态,为全区人防事业高质量发展奠定基础。



扫一扫在手机打开当前页