分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
呼伦贝尔市人防办组织相关旗市区人防办就人防专项治理工作进行学习交流
来源:自治区人防办
发布时间:2021-08-31 11:33
字号:[ ]

8月25日下午,呼伦贝尔市人防办组织部分旗市区人防办就人防专项治理工作进行学习交流。呼伦贝尔市人防办党组成员、副主任田俊生主持会议,牙克石市、扎兰屯市人防专班和市本级人防专班成员参加会议。

会上,田俊生副主任传达了8月20日呼伦贝尔市纪委监委对呼伦贝尔市人防专项治理工作督导要求并强调,呼伦贝尔市人防专项治理工作已取得阶段性进展,各级人防办绝不能松懈,不能等、不能靠,聚焦重点环节,强力确保专项治理工作常治长效。市人防办要针对旗市区人防办提出的问题和遇到的困难,做好答疑和沟通工作,高质量持续深化呼伦贝尔市人防专项治理工作。

牙克石市人防专班、扎兰屯市人防专班分别汇报了审计台账、处置台账的整改完成情况,将未完成销号的项目进行问题分类,交流整改遇到的困难。自建工程、执法、验收、处置台账整改4个小组与呼伦贝尔市本级人防专班进行针对性的交流学习。



扫一扫在手机打开当前页