分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
巴彦淖尔市人防办召开人防系统腐败问题专项治理整改推进会
来源:自治区人防办
发布时间:2021-08-27 17:25
字号:[ ]

8月24日,巴彦淖尔市人防办召开人防系统腐败问题专项治理整改推进会,对专项治理整改工作进行再部署、再推进,总结前一阶段工作情况,研究部署下步整改工作。巴彦淖尔市人防办副主任张文利主持会议,相关业务科室负责人、二级单位负责人和具体业务人员参加会议。

此次会议对市本级93项未整改项目进行逐项讨论,针对具体问题,研究制定行之有效的整改措施。

会议指出,专项治理整改工作进行到现在,剩下的都是难啃的“硬骨头”。下一步,要根据《整改处置台账》问题情形分类,按照“主动”、“负责”和“依法”的要求,从人防部门依法履职尽责入手,坚守政策底线和法律底线,运用法律手段督促企业履行人防义务并对欠缴的易地建设费进行追缴。要主动对接纪检、税务、法院进行项目跟进,采取有效举措,依法依规,确保专项治理整改工作取得实效。



扫一扫在手机打开当前页