分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
兴安盟委副书记、盟长苏和主持召开会议 调度推进人防系统腐败问题专项治理整改工作
来源:自治区人防办
发布时间:2021-06-11 10:53
字号:[ ]

近日,兴安盟委副书记、盟长苏和主持召开人防系统专项治理工作会议,深入贯彻落实全区人防系统腐败问题专项治理整改工作推进会精神,听取人防系统专项治理工作进展情况汇报。会上传达学习自治区副主席包钢在全区人防专项治理整改工作推进会上的重要讲话精神。

会议要求,全盟人防系统要以专项治理工作为重点,加快推进全盟人防系统专项治理整改工作进程。一是要提高政治站位,充分认识专项治理工作的重要性。二是要紧盯治理重点,充分认识人防系统深入开展整改工作的重要性。三是要采取有效措施,确保专项治理工作开展的质量和速度。

6月8日上午,兴安盟行署盟长苏和主持召开常务会议,对人防系统专项治理整改工作进行研究部署。兴安盟人防办及相关各委、办、局、公、检、法、金融等单位、各旗县市政府部门有关领导参加会议。

会上,针对目前人防工作中亟待解决的问题,苏和逐条进行现场征询意见和落实解决,要求有关单位及各旗县市政府部门积极配合人防系统做好当前工作,认真解决人防工程补建、审批、交叉审计、易地建设费征收等问题。

会议要求,盟人防办要主动出击,主动对接自治区人防工作,把握好国家和自治区关于人防事业发展的各项政策,统筹调度好当前工作。相关单位要积极协助兴安盟人防办完成自治区和兴安盟“人防系统腐败问题专项治理”既定目标和任务。主动抓住“十四五”规划制定的机遇,规划设计好兴安盟人防项目建设蓝图,为兴安盟人防事业作出贡献。

当前,兴安盟人防系统专项治理调查整顿工作已进入整改关键时期,时间紧、任务重。会议强调,全盟人防系统及各相关单位加快行动,进一步狠抓落实,促进盟人防系统腐败问题专项治理工作取得好的效果,确保既定目标任务如期完成。



扫一扫在手机打开当前页