分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
呼伦贝尔市人防办召开全市人防系统腐败问题专项治理调查整顿问题整改工作调度视频会议
来源:自治区人防办
发布时间:2021-06-09 18:35
字号:[ ]

2021年5月13日上午,呼伦贝尔市人防办召开全市人防系统腐败问题专项治理调查整顿问题整改工作调度视频会议。会议由副主任田俊生主持,市人防专班以及12个旗市区人防办有关同志在分会场参加会议。 

会议传达了自治区人民防空办公室印发《内蒙古自治区人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作领导小组办公室认真落实自治区领导批示精神,提出深入推进专项治理发现问题整改工作六条具体要求》、自治区人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作领导小组《全区人防系统腐败问题专项治理问题整改工作3月份完成情况的通报》精神。通报各旗市区审计台账销号排名、整改台账销号排名情况。      

会议要求,一要进一步提高政治站位,切实把“落实整改年”工作任务抓紧抓实,力争今年完成整改任务的75%。二要进一步压实责任,加强专班力量,科学统筹、狠抓整改,从市本级到各旗市区,都要加强协同作战能力,加强充实各级专班力量。三要进一步认真梳理,分类实施、整体推进。通过台账管理、挂图作战、倒排工期、销号管理等将专项整改工作一项一项盯办落实。四要积极主动作为、勇于担当,按时限完成任务。五要上下联动,精准整改,确保质量。人防系统各级领导干部同志要自觉增强抓专项治理工作的紧迫性和主动性,以钉钉子的精神,把专项整改工作扛在肩上,抓在手上,放在心里,确保整改任务如期完成。

会议对做好全年人防重点工作进行了强调,要求各地区对照年度责任目标,按时完成各项任务。 



扫一扫在手机打开当前页