分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 人防快讯
伊金霍洛旗人民防空办公室开展催缴易地建设费专项行动
来源:自治区人民防空办公室
发布时间:2021-03-19 20:07
字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于人防系统腐败问题专项治理的重要批示精神,扎实推动全旗人防系统腐败问题专项治理整改工作,伊金霍洛旗人防办提早行动、主动作为,集中开展易地建设费清缴专项行动。

2021年3月,在总结梳理前一阶段专项治理整改工作的基础上,逐一对照专项治理问题整改台账,实行销号管理,对已整改完成的进行销号,对未完成整改的项目进行集中调度,逐一对欠缴易地建设费的企业进行集中梳理,按照《行政征收决定书》时间期限,对欠缴易地建设费19家企业进行上门集中催告,耐心细致告知现阶段专项治理相关政策要求,督促其尽快缴纳易地建设费。

下一步,伊金霍洛旗人民防空办公室将严格按照《内蒙古自治区人防系统腐败问题专项治理调查整顿“整改落实年”行动实施方案》要求,以开展人防系统腐败问题专项治理为切入点,采取有力措施,加快推进整改工作进度。同时,充分发挥人防职能作用,始终将人防工程安全监管、重要经济目标防护、人防宣传教育、疏散演练活动等工作与人防专项治理工作一起抓,做到同部署、同推进、同落实。




扫一扫在手机打开当前页