当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
自治区党政领导视察指导人防工作
来源:自治区人民防空办公室
发布时间:2022-07-31 12:56
字号:[ ]

2022年7月30日,“喜迎二十大·守护大北疆”全区军地应急力量融合建设成果演示暨“八一”军事日活动,在内蒙古军区综合训练场展开。自治区党委书记、内蒙古军区党委第一书记孙绍骋,自治区主席、自治区国防动员委员会主任王莉霞出席活动。自治区党委、人大常委会、政府、政协领导同志,法检“两长”,内蒙古军区、武警内蒙古总队军级领导参加活动。

活动期间,孙绍骋书记、王莉霞主席、张韶春副主席一行登上人防指挥车,实地视察指导自治区人防机动指挥平台等人防装备。在听取人防机动指挥车主要功能、子系统构成、无人机使用等方面的建设情况及有关设备演示汇报后,孙绍骋书记对自治区人防指挥通信高标准、高水平建设工作给予了高度评价,同时强调高水平的先进设备在平时也要发挥好应有作用。 

自治区人民防空办公室共派出40人参加此次军事日活动,主要展示了自治区人民防空办公室组织指挥和通信保障装备及技术性能,检验了人防机动指挥平台的联通协调能力,全体人员展现出了良好的精神风貌。下一步,自治区人民防空办公室将以此次活动为契机,继续深入贯彻落实习近平强军思想,不断强化人防指挥通信和应急保障能力,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

自治区人民防空办公室党组书记、主任许怀云全程参加活动。



扫一扫在手机打开当前页