当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
《内蒙古自治区重要经济目标防护管理条例(草案表决稿)》经内蒙古自治区第十三届人民代表大会常务委员会第三十六次会议第三次全体会议表决全票通过
来源:自治区人民防空办公室
发布时间:2022-07-28 19:19
字号:[ ]

2022年7月28日上午,内蒙古自治区第十三届人民代表大会常务委员会召开第三十六次会议第三次全体会议自治区人大常委会常务副主任、党组副书记林少春主持会议

按照会议议程,经表决,会议全票通过了《内蒙古自治区重要经济目标防护管理条例(草案表决稿)》(以下简称《条例》)。会议强调,在《条例》颁布实施后,各地区、各部门要积极深入学习研究,认真抓好贯彻落实。

颁布出台的《条例》,将是全国第一部规范重要经济目标建设和管理的地方性法规,填补了重要经济目标建设管理工作的立法空白,完善了我区人防法规体系,为建设和管理全区重要经济目标防护工作提供了有力的法保障。



扫一扫在手机打开当前页