当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
自治区人民防空办公室离退休人员工作处上门看望离休老党员
来源:自治区人防办
发布时间:2022-07-07 15:59
字号:[ ]

2022年7月1日,受自治区人民防空办公室党组的委托,离退休人员工作处处长张捷带领有关人员,上门看望慰问了戴文秀、李万才两位离休干部老党员

张捷一行两位老同志并通过他们向全体离退休老同志致以节日的问候和诚挚的祝福,转达了办党组对全体老党员、老干部的亲切关怀与问候,祝愿老同志心情舒畅、身体健康。期间,赠送了《中国共产党内蒙古历史》一书,详细询问了解两位老同志近期的身体和家庭情况,老同志如生活困难可及时与工作人员联系,自治区人防办将拿出切实管用有效的举措,保障广大老同志老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

离退休老同志纷纷表示,非常感谢党和组织多年来对他们的关心照顾,祝愿自治区人防事业发展越来越好,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。



扫一扫在手机打开当前页