分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
自治区人大法制工作委员会、自治区人民防空办公室组成调研组赴呼和浩特市开展《内蒙古自治区重要经济目标防护管理条例(草案修改稿)》立法调研工作
来源:自治区人防办
发布时间:2022-06-14 17:24
字号:[ ]

2022年6月13日,自治区人大法制委员会副主任委员、常委会法工委主任萨仁,自治区人大法制委员会副主任委员郑锦春,自治区人防办党组书记、主任许怀云等一行组成调研组赴呼和浩特市开展《内蒙古自治区重要经济目标防护管理条例(草案修改稿)》(以下简称《条例(草案修改稿)》)立法调研工作。

调研组一行先后赴3家重要经济目标单位进行实地调研,就《条例(草案修改稿)》中关于管理体制、职责分工、经费等重要内容召开座谈会。与会单位代表积极发言,提出了很多好的意见、建议,为进一步修改完善《条例(草案修改稿)》内容引领和推动依法加强我区重要经济目标防护管理工作提供重要支持。

调研期间,调研组一行先后参观了自治区人民防空办公室防空指挥相关设施设备,观看了重要经济目标单位训练演练视频集锦资料,听取了人民防空信息化建设等相关情况介绍。萨仁主任对近年来全区人民防空工作取得的成绩给予了高度认可。同时强调下一步要根据座谈会提出的意见建议,进一步《条例(草案修改稿)》进行修改完善,为自治区人大对《条例(草案修改稿)》第二次审议打下更加坚实基础。

呼和浩特市人大、政府有关领导陪同调研,《条例(草案修改稿)》涉及相关委、办、局和部分企业负责人参加了座谈交流。



扫一扫在手机打开当前页