分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
自治区人民防空办公室开展“升国旗、唱国歌”“举团旗、护党旗、戴团徽、过团日”爱国仪式教育实践活动
来源:自治区人防办
发布时间:2022-05-06 16:08
字号:[ ]

为纪念五四运动103周年,庆祝建团100周年,教育引导团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,弘扬和传承五四精神,增强团员青年的使命感、责任感和荣誉感,2022年5月5日,自治区人民防空办公室组织全办46名团员青年,开展“升国旗、唱国歌”“举团旗、护党旗、戴团徽、过团日”爱国仪式教育实践活动。

通过参加“升国旗”“举团旗、护党旗”仪式活动,广大团员青年纷纷表示,再一次受到了生动、深刻的爱国主义、集体主义教育,不仅更加坚定了在党的坚强领导下实现伟大民族复兴的信心和决心,而且增强了“党有号召、团有行动的使命感和责任感。下一步,将立足岗位练就过硬本领,以昂扬的姿态共同奋斗,将爱国热情转化为奋发向上、争先创优的不竭动力,为自治区人防事业高质量发展贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





扫一扫在手机打开当前页