分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
中国共产党内蒙古自治区人民防空办公室机关委员会第四届党员大会顺利召开
来源:自治区人防办
发布时间:2021-12-28 16:43
字号:[ ]

中国共产党内蒙古自治区人民防空办公室机关委员会第四届换届党员大会2021年1223在自治区人防办召开。自治区人防办党组书记、主任许怀云主持会议,办党组成员、副主任、一级巡视员王华,办党组成员、副主任李瑛玲、陈久旺,二级巡视员耿建立、毕新跃出席会议,机关各处、各直属事业单位全体党员、离退休老干部党员代表参加会议。


会议审议并通过了自治区人防办第三届机关党委(纪委)工作报告。以无记名投票的方式,选举产生了自治区人防办第四届机关委员会委员、纪律检查委员会委员。随后,召开第四届机关委员会第一次会议,选举产生了机关党委书记、副书记和机关纪委书记,并明确了各委员职责分工。

会议指出,过去五年来,自治区人防办机关党委在区直机关工委的具体指导下,在自治区人防办党组的坚强领导下,机关各级党组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,推动各项工作取得新进展。


会议强调,机关党委、机关纪委下一步的重点工作一是加强政治建设;二是强化理论武装;三是突出政治功能;四是发挥政治引领;五是抓实作风建设。

会议要求,做好开局“十四五”、开启新征程各项工作,使命光荣,责任重大,各位党员干部要以今天的党员大会为新的起点,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委政府、内蒙古军区的坚强领导下,在新一届机关党委的带领下,切实加强和改进机关党建工作,深入开展十九届六中全会精神和铸牢中华民族共同体意识学习教育,结合贯彻落实自治区第十一次党代会精神,进一步激发全体党员的创新精神和工作热情,把人防办机关建设得更加充满生机、充满活力,团结紧张、严肃活泼,向善向好、风清气正,为人防工作提高到新水平、再上新台阶提供坚强有力的组织保证和政治保证。



扫一扫在手机打开当前页