分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
结对共建结硕果 自治区人防办法宣计财处党支部开展主题党日活动
来源:自治区人防办
发布时间:2021-11-17 17:00
字号:[ ]


11月12日,自治区人防办法宣计财处党支部与自治区司法厅办公室党支部,开展结对共建主题党日活动。自治区人防办党组成员、副主任、一级巡视员王华,自治区司法厅二级巡视员、装备财务处处长闵刚以普通党员身份参加了此次活动。

活动中,自治区人防办法宣计财处党支部党员参观了司法厅行政队伍教育整顿成果展厅、法治宣传中心、指挥中心,观看了法治政府建设一体化平台,智慧立法、智慧矫正、智慧普法和智慧考核信息化演示,与自治区司法厅办公室党支部全体党员进行了座谈交流。

在座谈会上,双方交流了结对共建一年来的工作情况、好的做法和取得的成效闵刚同志指出,党支部结对共建是深化支部建设提质增效,全面提升机关党建工作质量水平的有效载体。一年来,两个支部充分发挥各自优势,积极开展结对共建活动,创新活动载体,有序推进结对共建活动取得了实效。王华同志指出,以一名普通党员参加这次主题党日活动,感受很深,很受启发,希望两个党支部通过“共学理论、共建联动、共谋发展”,在深度融合上取得实实在在的成效,实现合作共赢。双方一致认为结对共建活动是一个很好的学习交流平台,是取长补短、优势互补、共同进步的有效途径,将这项活动长久坚持下去。



扫一扫在手机打开当前页