分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
自治区纪委监委驻住房和城乡建设厅纪检监察组到自治区人防办调研指导工作
来源:自治区人防办
发布时间:2021-11-10 11:24
字号:[ ]

11月9日下午,自治区纪委监委驻住房和城乡建设厅(人防办)纪检监察组组长马金河一行三人到自治区人防办走访调研并召开座谈会。自治区人防办党组书记、主任许怀云,办党组成员、副主任、一级巡视员王华,办党组成员、副主任李瑛玲、陈久旺,二级巡视员耿建立、毕新跃出席会议,机关有关处室负责人参加会议。

会上,围绕现阶段全区人防工作开展情况和重点创新工作做了充分交流。

马金河组长强调,第一,要处理好自治区纪委派驻机构和驻厅单位的关系。自治区纪委监委驻住房和城乡建设厅纪检监察组在自治区纪委监委领导下开展工作。工作过程中,自治区人防办要给予有效支持。第二,要处理好融合的关系。自治区纪委监委驻住房和城乡建设厅纪检监察组将尽快入工作,主动融入相关业务工作中,做到融入但不融合。第三,要坚持守正和创新的关系。在坚持有关政策原则方面,对表现好的要给予支持。工作中出现新情况新问题时,也要创新解读方式。今后在工作中要多沟通多配合,共同促进工作成果迈上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页