分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
区直机关工委调研组深入自治区人防办包联社区助推同城联创共建工作
来源:自治区人防办
发布时间:2021-09-13 17:18
字号:[ ]

9月6日下午,内蒙古自治区直属机关工委一级调研员王殿军和工委综合保障中心干部杨晓帆深入自治区人防办包联单位玉泉区小召前街街道办事处建华南社区,走访调研同城联创共建工作。

调研组通过听取汇报、实地走访和现场查看等形式,全口径、多角度、多层次了解自治区人防办和包联社区共同创建文明城市的工作情况。调研期间,工作人员下沉到自治区人防办结对共建的“无线电”社区入户调查,查验宣传标语、配套设施、环境卫生、楼道清洁程度,摸清了底数,掌握了实情,对下一步自治区人防办和包联社区共创文明城市工作提出了具体要求。此次调研指导,将对下一步创城工作起到积极推动作用。

自治区人防办二级巡视员毕新跃、玉泉区小召前街街道办事处党工委书记王为民、建华南社区书记安卫军全程陪同,并分别汇报了相关工作情况。



扫一扫在手机打开当前页