分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
自治区人防办组织开展党史学习教育第一期夜校学习
来源:内蒙古自治区人民防空办公室
发布时间:2021-04-08 10:47
字号:[ ]

4月6日晚,自治区人防办组织开展党史学习教育第一期夜校学习。党组书记、主任许怀云主持学习,办领导,机关各处、各直属事业单位、原人防设计研究所善后工作组主要负责人、人防系统腐败问题专项治理问题整改监督工作组主要负责人、处级干部(含职级)参加夜校学习。

此次学习,传达学习了习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神,传达了中共中央关于组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的相关文件精神;集中自学了习近平《论中国共产党历史》重要篇目。

参加夜校学习的干部普遍认为,开办夜校学习效果好,有利于更好地学习掌握党史知识,更好地处理工学矛盾,增强了学习效果。不仅重温了我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,还加深了对党的创新理论的认识和理解。大家纷纷表示,要把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,认真学习领会习近平总书记关于中国共产党历史的重要讲话精神,积极主动学好党史基本著作,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合自治区人防系统“整改落实年”有关要求,把党史学习教育激发出的信心和热情转化为干事创业、担当作为的实际行动,坚决贯彻落实好党中央重大决策部署和自治区党委、政府部署的各项工作任务,以优异成绩迎接建党100周年。



扫一扫在手机打开当前页