分享到:
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态
“内蒙古人防老兵”公众号实现小程序实时查询“应缴党费”
来源:自治区人民防空办公室
发布时间:2021-03-31 17:09
字号:[ ]

近日,内蒙古“人防老兵”公众号实现了通过小程序实时查询“应缴党费”,受到人防部门老同志们的广泛好评。

为方便各位离退休党员随时了解和掌握个人每月应缴党费的具体数额,自治区人防办离退休人员工作处在“人防老兵”微信公众号开发了“党费查询”小程序,将每位离退休老同志应缴党费的信息进行录入编程,全办离退休人员通过手机微信小程序即可随时输入姓名,查询到自己每月缴纳党费具体数额等信息,切实解决了老年人易忘、易混淆或对相关内容产生误解等问题,做到了明明白白尽义务、清清楚楚交党费。

通过近期试运行,老同志们普遍反映这个小程序使用起来简单实用、方便快捷、结果明了,有效解决了困扰离退休老干部们的一个实际难题,是真正为干部群众办实事。



扫一扫在手机打开当前页