分享到:
当前位置:首页 >> 优化营商环境
优化营商环境受赞誉 高效服务企业获锦旗
来源:自治区人防办
发布时间:2022-05-17 18:11
字号:[ ]

2022年5月13日,鄂尔多斯兴泰集团工作人员一行来到伊金霍洛旗人民防空办公室,为相关工作人员送上一面锦旗,对伊金霍洛旗人民防空办公室服务企业、开展人防工程各项工作表达了衷心感谢。

为贯彻落实好全区优化营商环境大会精神,保障企业能够顺利办理人防工程前期审批手续,规范人防工程建设管理,伊金霍洛旗人民防空办公室相关工作人员主动靠前、热情服务,多次指导鄂尔多斯兴泰集团工作人员办理人防相关手续,并深入项目一线对人防工程建设进行现场指导,督促各方责任主体提前抓好问题项目整改,确保工程建设安全生产。

近年来,伊金霍洛旗人民防空办公室在“深化放管服、提升优化营商环境”的工作中,进一步转变职能、完善服务机制、提升服务效能,在优化营商环境方面做了大量工作。一面锦旗,既是企业对人防工作的一份褒奖,也是伊金霍洛旗深入开展优化营商环境的示例。下一步,伊金霍洛旗人民防空办公室将总结经验做法,主动发挥人防服务职能积极为企业、群众提供便捷、高效、廉洁、规范的优质服务,让营商环境更有“温度”。



扫一扫在手机打开当前页