内蒙古自治区人民防空办公室
内蒙古人民防空办公司logo
 
网上办事 Internet Services 您当前的位置: 内蒙古人防 > 网上办事
来信情况
信件类型:
来信时间: 2020-07-10
来信标题: 高层裙楼易地建设费收费标准
来信内容: 主任好:主楼17层,裙楼4层,都有普通地下室,请问裙楼易地建设费收费标准是多少?
回复情况
信件状态: 已回复
回复时间: 2020-07-10
回复内容: 清水河县人防办: 感谢你办多年来在基层人防工作中作出的贡献。针对你办提出的问题,现答复如下: 根据《内蒙古自治区发展和改革委员会财政厅 人民防空办公室关于规范全区防空地下室易地建设费的通知》(内发改费字[2013]870号)规定: (一)新建10层以上基础埋深3米以上的民用建筑(包括居民住宅楼),按照应建防空地下室首层建筑面积缴纳防空地下室易地建设费。具体标准为:呼和浩特市、包头市每平方米2000元;赤峰市、通辽市、鄂尔多斯市每平方米1700元;呼伦贝尔市、兴安盟、锡林郭勒盟、乌兰察布市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟、二连浩特市、满洲里市每平方米1500元;全区旗县(县级市区)每平方米1400元。 (二)新建9层以下基础埋深不足3米的其它民用建筑(含城市居民住宅楼),按照地面总建筑面积缴纳防空地下室易地建设费。具体标准为:呼和浩特市、包头市每平方米100元;赤峰市、通辽市、鄂尔多斯市每平方米65元;呼伦贝尔市、兴安盟、锡林郭勒盟、乌兰察布市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟、二连浩特市、满洲里市每平方米45元;全区旗县(县级市区)每平方米30元。 据此,该裙楼易地建设费收费标准执行以上规定。

【返回列表】