内蒙古自治区人民防空办公室
内蒙古人民防空办公司logo
 
网上办事 Internet Services 您当前的位置: 内蒙古人防 > 网上办事
来信情况
信件类型:
来信时间: 2020-07-03
来信标题: 在人防工程上建设的二层商业楼咋样计算配建的人防工程
来信内容: 我们开发的一个小区,有四栋11层的住宅建筑面积31000平米,有一栋迎街商业二层建筑面积1300平米,其中迎街面商业二层楼首层下面建有人防工程,基础埋深超过了三米,这栋迎街商业二层楼咋样计算配建的人防工程?
回复情况
信件状态: 已回复
回复时间: 2020-07-10
回复内容: 苏广荣: 您好!关于您咨询的问题,现答复如下: 根据《内蒙古自治区人民防空工程建设管理规定》(自治区人民政府令第190号)第十一条第一项规定:“十层以上或者基础埋深三米以上的民用建筑以及人民防空重点城市的居民住宅楼,按地面首层建筑面积修建”。因此,您提到的迎街面商业二层建筑,由于其基础埋深超过三米,应按地面首层建筑面积修建防空地下室。 特此答复,感谢您对我们工作的支持。

【返回列表】