内蒙古自治区人民防空办公室
内蒙古人民防空办公司logo
 
网上办事 Internet Services 您当前的位置: 内蒙古人防 > 网上办事
来信情况
信件类型: 业务咨询
来信时间: 2018-02-23
来信标题: 缴纳防空地下室易地建设费后,人防部门还要颁发“民用建筑人防许可证”吗?
来信内容: 请问,建设单位缴纳防空地下室易地建设费后,人防部门还要颁发“民用建筑人防许可证”吗?谢谢。
回复情况
信件状态: 已回复
回复时间: 2018-02-27
回复内容: 乔智英您好:     你咨询的关于建设单位缴纳防空地下室易地建设费后,人防部门还要颁发“民用建筑人防许可证”一事,现回答如下:     1、防空地下室建设和缴纳防空地下室易地建设费审批均已下放到项目所在地盟市或旗县人防部门。对是否还要办理“民用建筑人防许可证”问题,由于各盟市办理程序不统一,是否需要办,请到当地人防部门咨询。     2、各盟市人防部门在受理人防防空地下室建设审批时,都实行了一次性告知义务,你按盟市审批窗口要求办理即可。

【返回列表】