内蒙古人民防空办公司logo
 
网上办事 Internet Services 您当前的位置: 内蒙古人防 > 网上办事
来信情况
信件类型: 业务咨询
来信时间: 2018-12-14
来信标题: 易地扶贫搬迁工程属于享受国家和自治区优惠政策建设的保障性安居工程吗?
来信内容: 发改部门执行的,采取回购方式,与建设单位签订协议确定的易地扶贫搬迁工程属于保障性安居工程吗,可以享受减免易地建设费优惠政策吗?
回复情况
信件状态: 已回复
回复时间: 2018-12-25
回复内容: 薛晓慧: 您好,根据《内蒙古自治区人民防空工程建设管理规定》(2012年主席令第190号)第十三条第二款规定,享受国家和自治区优惠政策建设的保障性安居工程,予以免收(易地建设费)。因此你提出的问题必须弄清楚是否是属于国家和自治区审批的保障性安居工程,其他类的住房工程不具备减免的条件。

【返回列表】

友情链接  
返回首页加入收藏联系我们 公众留言网上调查
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 本网声明:未经允许,不得转载
地址:呼和浩特市新城区呼伦贝尔北路33号人防大厦 联系电话:0471-3387012
蒙ICP备19002669号-1 政府网站标识码:1500000011 蒙公网安备 15010202150798号
X
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博
科普中国 APP