内蒙古人民防空办公司logo
 
网上办事 Internet Services 您当前的位置: 内蒙古人防 > 网上办事
来信情况
信件类型: 业务咨询
来信时间: 2018-06-01
来信标题: 外省人防企业可以承揽内蒙古区内人防防护通风设备工程吗?
来信内容: 请问外地人防单位可以承揽内蒙古区内人防通风设备工程吗? 如可以,该如何备案? 谢谢!
回复情况
信件状态: 已回复
回复时间: 2018-07-24
回复内容: 你好! 你提出的外省人防企业是否可以承揽内蒙古自治区人防防护通风设备工程的问题,现答复如下: 根据国家人民防空办公室《关于调整人民防空建设审批事项的通知》(国人防﹝2104﹞235号)和《关于加强人防工程防化设备质量监管的通知》(国人防﹝2107﹞57号)精神,人民防空战时通风设备生产安装不再实行资质管理,由从业企业按国家人防办制定的标准规范进行生产和安装。因此在内蒙古自治区从事人防战时通风工程设备安装企业,暂时不办理备案手续。但从事人防通风设备安装的企业必须符合国家相应的建筑工程通风设备安装要求和国家人防办制定的标准规范的要求。

【返回列表】

友情链接  
返回首页加入收藏联系我们 公众留言网上调查
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 本网声明:未经允许,不得转载
地址:呼和浩特市新城区呼伦贝尔北路33号人防大厦 联系电话:0471-3387012
蒙ICP备19002669号-1 政府网站标识码:1500000011 蒙公网安备 15010202150798号
X
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博
科普中国 APP