内蒙古人民防空办公司logo
 
防空防灾 Law 您当前的位置:防空防灾 > 空袭案例 >
以色列军方12日空袭加沙地带
2018-11-14 10:34:12  来源: 【打印本页】【返回列表
 
\
 
11月13日报道,当地时间11月12日,加沙,以色列军队轰炸了哈马斯控制的Al-Aqsa电视台。





\
 
以军当天出动战机和坦克对加沙地带实施打击,造成3名巴勒斯坦人死亡。



    以色列军方12日空袭加沙地带多个目标,以报复巴勒斯坦武装派别当天早些时候向以色列南部发射火箭弹。
  以色列军方12日说,加沙武装派别向以色列南部地区发射大约300枚火箭弹和迫击炮弹;以军“铁穹”防御系统拦截大约60枚炮弹,大部分炮弹落在空旷地带,一些炮弹击中房屋和其他民用设施。
  以色列军方随后施以报复性还击,出动战机、直升机和坦克,攻击加沙地带大约70个军事目标。



 
\

   以色列军方12日空袭加沙地带多个目标,以报复巴勒斯坦武装派别当天早些时候向以色列南部发射火箭弹。13日,以色列战机继续轰炸加沙地带,巴勒斯坦武装人员也向以色列发射火箭弹。巴以新一轮冲突当天造成至少3名巴勒斯坦人死亡、约20人受伤,以方伤亡情况不明.





 
\
 
以色列南部12日遭到从加沙地带发射的火箭弹和迫击炮弹袭击,多人受伤。




  巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动、即“哈马斯”和巴方其他武装派别承认袭击以方目标。多家媒体报道,加沙地带射出的一枚炮弹击中以方一辆大客车,致使一名以军士兵死亡,多人受伤。
  以色列急救中心13日说,当地时间12日16时30分至23时30分,这一中心向34名以方伤员提供帮助,伤员集中在阿什凯隆等南部城镇。阿什凯隆位于加沙以北大约10公里。
   哈马斯控制的阿克萨电视台成为以方空袭目标。这家电视台位于加沙市中心,12日夜间空袭前接获以方预警,工作人员撤离,没有人受伤。
  巴勒斯坦卫生部说,至少3名巴勒斯坦人12日死于以方空袭,9人受伤。 (来源: 新华网 作者: 郑昊宁)
 
责任编辑:孔庆江
重庆防空洞惨案的历史教训,让我们牢记历史
1941年12月7日,日本偷袭美国珍珠港
友情链接  
返回首页加入收藏联系我们 公众留言网上调查
主办:内蒙古自治区人民防空办公室 本网声明:未经允许,不得转载
地址:呼和浩特市新城区呼伦贝尔北路33号人防大厦 联系电话:0471-3387012
蒙ICP备19002669号-1 政府网站标识码:1500000011 蒙公网安备 15010202150798号
X
欢迎扫描关注
人防公众号
人防微博
科普中国 APP