内蒙古自治区人民防空办公室
内蒙古人民防空办公司logo
 
艺苑天地 Art World 您当前的位置:艺苑天地 > 文苑 >
永远被人民所铭记的好总理 ------写在敬爱的周总理逝世44周年
2020-01-09 17:19:39  来源: 【打印本页】【返回列表
 

\

    今年1月8日,是敬爱的周恩来总理逝世44周年纪念日。在这个特殊的日子里,科左后旗人防办干部职工怀着十分崇敬的心情观看了《周总理的四个昼夜》和周总理生前视频资料,再现了周总理的音容笑貌,并在网上开展祭奠活动、深切缅怀人民敬爱的好总理。周总理少年时为中华崛起而读书,青年时为拯救苦难深重的中华民族于水火而舍生忘死,老年时为新中国外交挽回泱泱大国尊严,一生为党和人民的事业鞠躬尽瘁、死而后已。

    今天我们纪念周总理,就是要学习周总理伟大的人格魅力,学习他不忘初心、坚守信仰,全心全意做人民公仆的崇高精神风范。人防办干部职工纷纷表示要像周总理那样对党和人民事业的忠诚,一身正气、两袖清风。站在新一年的新起点上,更要只争朝夕,不负韶华,为不断开创人防事业新局面而忘我奋斗!(王世鹏、王志尧)

责任编辑:
分享到:  
七绝·欣观战略核导弹(新韵)
科左后旗人防办王志尧获准加入中华诗词学会资格